Una explicación tranquila y confiada para la excelencia arquitectónica y de diseño.

Una explicación tranquila y confiada para la excelencia arquitectónica y de diseño.

Nash Baker ha renovado esta casa de la iglesia en Suffolk.

La granja de la iglesia es una granja clasificada de grado II que ocupa aproximadamente 2 acres de tierra y jardines. La casa fue construida alrededor de 1630 en el sitio de una antigua mansión, con cambios significativos realizados en la época victoriana y en la década de 1930. Las paredes exteriores están hechas de mampostería flamenca con un grosor de 18 pulgadas y extremos a dos aguas en el estilo holandés. Aunque la granja tiene solo una habitación de profundidad, tiene unos 25 metros de largo. Esta longitud, junto con las alturas de pisos relativamente altas, le da al edificio una presencia considerable, que ciertamente es mayor de lo que normalmente se asociaría con una granja.

Una explicación tranquila y confiada para la excelencia arquitectónica y de diseño.  Una explicación tranquila y confiada para la excelencia arquitectónica y de diseño.  Una explicación tranquila y confiada para la excelencia arquitectónica y de diseño.  Una explicación tranquila y confiada para la excelencia arquitectónica y de diseño.  Una explicación tranquila y confiada para la excelencia arquitectónica y de diseño.  Una explicación tranquila y confiada para la excelencia arquitectónica y de diseño.  Una explicación tranquila y confiada para la excelencia arquitectónica y de diseño.  Una explicación tranquila y confiada para la excelencia arquitectónica y de diseño.  Una explicación tranquila y confiada para la excelencia arquitectónica y de diseño.  Una explicación tranquila y confiada para la excelencia arquitectónica y de diseño.  Una explicación tranquila y confiada para la excelencia arquitectónica y de diseño.  Una explicación tranquila y confiada para la excelencia arquitectónica y de diseño.  Una explicación tranquila y confiada para la excelencia arquitectónica y de diseño.  Una explicación tranquila y confiada para la excelencia arquitectónica y de diseño.  Una explicación tranquila y confiada para la excelencia arquitectónica y de diseño.

El cliente quería un programa que respetara las cualidades históricas de Church Farm al tiempo que ofrecía medidas efectivas para abordar aquellos aspectos que habían sido más afectados por los cambios anteriores al construir la casa para un futuro a largo plazo. Fue importante para nosotros seguir la historia y el desarrollo de la propiedad para poder comprender la mejor manera de resolver los problemas problemáticos, como: Estos incluyen la restauración de las características originales, las deficiencias internas de diseño, el acceso externo y la relación del edificio con el entorno.

Un punto de partida importante para el proyecto fue la restauración del techo de silla de montar holandés. La carpintería de roble de alta calidad del siglo XVII en las vigas, los paneles de las paredes y el techo con vigas se mantuvo en gran parte intacta, pero se necesitaron trabajos de reparación y conversión para restaurar la carpintería histórica del techo.

Se decidió mirar hacia la planta baja y agregar una nueva extensión de un piso a la parte trasera del edificio, que se encuentra entre el fregadero victoriano de un piso a la derecha y un ala de dos pisos a la izquierda en la década de 1930. Se ha diseñado un elemento compacto de una sola planta de tres pisos para alterar el diseño de la planta baja mediante la creación de un área de comedor familiar abierta en el corazón de la casa, que se abre por un lado al jardín y se conecta al resto de las zonas de vida en la planta baja en el otro lado.

Entre las obras que se llevaron a cabo en la década de 1930 se encontraba una escalera de roble nueva, bastante grande, que conducía al primer piso y estaba ubicada en un gran hall de entrada. Los pequeños ajustes en la escalera redujeron el hall de entrada y restauraron el espacio principal a su tamaño original. Las escaleras al desván también se movieron para que la luz pudiera salir por la ventana del primer piso.

El arquitecto paisajista Marc Linton diseñó una nueva área de entrada y agregó una serie de 3 parterres formales frente al apartamento, así como terrazas de ladrillo adicionales en el lado sur y oeste. El proyecto duró casi tres años, pero el resultado es una combinación sutil y exquisita de lo histórico, lo no histórico y lo contemporáneo a una declaración segura de excelencia arquitectónica y de diseño.

Fotos de Nick Guttridge

Una explicación tranquila y confiada para la excelencia arquitectónica y de diseño.


You may also like...