Un ático donde la única parte cerrada es el baño.

Un ático donde la única parte cerrada es el baño.

Este loft en valencia, España fue construido por .

Este “loft” especial y personal está ubicado cerca de la playa Malvarrosa, en el distrito distintivo “El Cabañal” en Valencia. La Casa de origen respondió al último piso de una casa muy típica entre paredes de fiesta. Se accede desde la calle a través de una estrecha escalera. La profundidad de la propiedad requería la existencia de intersticios iluminados y ventilados por un pequeño patio. Por otro lado, la cocina y el “WC” ocupaban la fachada posterior como accesorios y estaban conectados por una vieja terraza cerrada. Había un techo de escayola en todo el techo de la casa, ocultando el volumen real del aguilón.

blockquote>

Un ático donde la única parte cerrada es el baño.  Un ático donde la única parte cerrada es el baño.  Un ático donde la única parte cerrada es el baño.  Un ático donde la única parte cerrada es el baño.  Un ático donde la única parte cerrada es el baño.  Un ático donde la única parte cerrada es el baño.  Un ático donde la única parte cerrada es el baño.

Basado en un programa de necesidades básicas que requiere la existencia de una habitación individual y una terraza, el proyecto surge como un “loft” en el que la única parte cerrada es el baño. De esta manera, el volumen original se establece en el valor esperado: todas las particiones internas se eliminan para crear un espacio único en el que todo sucede.

Por lo tanto, el trabajo básico se basó en la distancia y la selección, que permanecerá . Acabamos de agregar una pequeña “plataforma” que parece flotar en el centro de la habitación y se destaca en la materialidad de los otros elementos de construcción.

Un ático donde la única parte cerrada es el baño.  Un ático donde la única parte cerrada es el baño.

Un ático donde la única parte cerrada es el baño.

Un ático donde la única parte cerrada es el baño.

Un ático donde la única parte cerrada es el baño.


You may also like...