Shoreditch Warehouse se convirtió en una casa de familia

Shoreditch Warehouse se convirtió en una casa de familia

Chris Dyson construyó un almacén en Shoreditch para crear un hogar familiar. La propuesta incluía la eliminación de un cobertizo moderno en la parte trasera y la restauración del patio en la parte posterior de la propiedad para llevar la luz natural al dormitorio y al baño.

Con el fin de llevar la luz más profundamente al espacio de trabajo en la planta baja, una luz de linterna existente se reemplazó y reemplazó la linterna de vidrio existente por una luz de techo de vidrio sin llamar, que está al ras con las superficies adyacentes. Las ventanas de la sala de estar han sido reemplazadas por puertas de fábricas de gran formato con escaleras de celosía perforadas a la terraza. Debajo de los paneles translúcidos inclinados, la luz se adentra aún más en el plano.

Se introdujo una nueva pantalla de privacidad de madera para proteger las vistas y el ruido de las propiedades vecinas.

Shoreditch Warehouse se convirtió en una casa de familia  Shoreditch Warehouse se convirtió en una casa de familia  Shoreditch Warehouse se convirtió en una casa de familia  Shoreditch Warehouse se convirtió en una casa de familia  Shoreditch Warehouse se convirtió en una casa de familia  Shoreditch Warehouse se convirtió en una casa de familia  Shoreditch Warehouse se convirtió en una casa de familia  Shoreditch Warehouse se convirtió en una casa de familia  Shoreditch Warehouse se convirtió en una casa de familia  Shoreditch Warehouse se convirtió en una casa de familia  Shoreditch Warehouse se convirtió en una casa de familia  Shoreditch Warehouse se convirtió en una casa de familia  Shoreditch Warehouse se convirtió en una casa de familia

Shoreditch Warehouse se convirtió en una casa de familia


You may also like...