Diseño innovador e innovador.

Diseño innovador e innovador.

El innovador diseño de Mancave muestra cómo las tecnologías de modelado y fabricación crean retiros sofisticados y personalizados.

La parte espacial de Surry Hills Warehouse, un proyecto de renovación del hogar diseñado por AJ + C, es Mancave. La cueva se divide en dos habitaciones con un acabado semibrillante de espuma recubierta de resina.

El dormitorio Una pared tallada en la pared ocupa el espacio en el dormitorio. Un piso cubierto de cuero y una luz LED empotrada serpentean alrededor del piso de la habitación.

El baño El baño con ducha, tocador integrado, lavabo y bañera independientes ofrece todas las características de un diseño más tradicional. A la inversa, el tragaluz demuestra su originalidad al reflejar el efecto de un rayo de luz que cae a través de un cañón.

El diseño Como una función central del almacén, el pod organiza e informa las áreas circundantes, proporcionando un capullo privado para la privacidad y la tranquilidad.

Diseño innovador e innovador.  Diseño innovador e innovador.  Diseño innovador e innovador.  Diseño innovador e innovador.  Diseño innovador e innovador.  Diseño innovador e innovador.  Diseño innovador e innovador.

Diseño innovador e innovador.


You may also like...